新絕代雙驕三


情侶合技天外飛仙

先讓江雲使用天霜雲柳﹝先別按下去唷﹞然後按取消鍵,在使用天外飛仙,保證威力大增!﹝敵人最少要有兩個人以上才能使用﹞

 九尾仙狐尾巴位置

1.安慶城天香樓的跳舞遊戲中,贏得長度十三回的舞技較量。2.樂透遊戲中集滿一千點獎金時可換得。祈族游泳遊戲中,贏得第二次的勝利。4.隱藏於無名島上。﹝用巧巧找﹞5.隱藏於蓬萊島上。﹝蓬萊島在桃花谷隔壁的海岸,要用華紫英游過去,再用巧巧找﹞6.答對UJ學員裡糜香所問的所有問題。7.答對UJ熱血學員裡編排魔頭所問的所有問題。

 

寵物愛吃食品介紹

1.光鼠:勇氣甲蟲綻、服心綻、玄霜綻、邪味百蠕綻。2.參仙:威猛霸王綻、玄霜綻。3.竊脂:堅鋼綻、柔風飄柳綻。4.玄武:邪味百蠕綻。5.白虎:堅鋼綻、金龍穿雲綻。6.幽蛇:威猛霸王綻、玄霜綻。7.九尾狐仙:烈焦綻、玄霜綻、金龍穿雲綻。

寵物得法

光鼠:若湖一開始就有。蔘仙:火湖長老要求主角除去虎精時,他會將蔘仙交給若湖驅使。竊脂:江瑕一行人來到飛燕山莊時若湖去問竊脂,竊脂會要求若湖求孤蒼燕交給他飼養。玄武:江瑕一行人到無名島時用軒轅巧巧找﹝在三座墳墓附近﹞。白虎:解星恨知道自己本名叫江雲跑出去找讎讎時,先別去找他,先到望月台頂端數下來第二格用輕功飛上去,接下來會有劇情發生就能得到白虎了。幽蛇:在第四章時宜昌發生過偷竊劇情,第五章時,可以在于百手家中找到兩個人,問那兩個人會得到農民的眼淚,然後在去筵維塔密室祈雨即可﹝第四章就是在江瑕魔化之前,第五章就是尋找五行密寶那個時候﹞。

識破攻擊﹝對方最少要有兩人以上﹞

先讓江瑕使用識破﹝在選擇的時候先別按下去﹞,然後按取消鍵ESC,在使用隨便一招﹝攻擊全體的絕招例外﹞,當你攻擊完後,敵人的狀態就自動顯示在螢幕上了﹝螢幕上方﹞。

 

超強BUG技

1.扔狗屎:在早期的新絕代雙驕三裡最強的必殺技!管你是小囉囉還是無敵大魔頭,一被扔到必死無疑!但改版後這招BUG技已經被改掉了,若玩家想要一睹「砸狗屎」的風采,那就只能再重罐一遍才能看到嚕。

巧巧無敵用法﹝前提是你必須常練她﹞

隊伍裡只有她能裝備﹝華佗石﹞,因為這點才讓她從眾多主角中脫穎而出,華佗石的功用就是使用補個人藥物時可以變為補全體的藥物,讓她裝備華佗石後,在讓她學「用藥如神」盡量把精元點灌在此技能上,當巧巧使用藥物補血時,就等於替全體隊員補血,而且用藥如神能增強藥物能力,能使藥物原本的能力增強五倍﹝也就是說補個人20%的藥物可以變成補100%的能力,非常好用!﹞這是一種用巧巧不錯的用法。﹝個人價值觀不同,所以我也不能說這是無敵用法,只是提供給玩家們參考而已。

此圖片背景乃由其他網站上抓,若有侵犯請立即告知。